Рыба с овощами в томатном соусе.

IMG_2801

Не буду долго рассказывать о пользе тушеной рыбы в сочетании с морковью и луком, насколько это вкусная, питательная и одновременно легкая пища. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что из любой, даже самой дешевой рыбы получается очень вкусное блюдо.

 

 

Вам понадобится:

Рыба (в моем случае минтай) 1 кг.

Лук репчатый 300гр.

Морковь 300гр.

Томатная паста или кетчуп 8 столовых ложек.

 

Приготовление:

Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки и поместить на сковороду.

Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки и поместить на сковороду.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Овощи выложить на рыбу. Добавить четверть стакана воды и томатную пасту.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Овощи выложить на рыбу. Добавить четверть стакана воды и томатную пасту.

Поставить на огонь. Тушить 20 – 25 минут под крышкой.

Поставить на огонь. Тушить 20 – 25 минут под крышкой.

Подавать можно с картофельным пюре, украсить зеленью.

Подавать можно с картофельным пюре, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>