Куриные рулеты

IMG_2669

Одно из любимых блюд моей семьи куриные рулеты. Готовятся они из филе куриной грудки, получаются очень нежными и вкусными.  Начинка у рулетов может быть разнообразной. Я делаю их с грибами, с беконом, с орехами, с различной зеленью. Вот один из самых простых и доступных рецептов.

 

 

 

 

Вам понадобится:

Куринная грудка (филе)

Майонез

Зелень укропа

Сыр

Соль

Чеснок

Перец черный молотый

Приготовление:

Филе курицы натереть чесноком, обмазать майонезом и оставить на несколько часов мариноваться.

Филе курицы натереть чесноком, обмазать майонезом и оставить на несколько часов мариноваться.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить рубленую зелень, майонез, чеснок.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить рубленую зелень, майонез, чеснок.

Куриное филе разрезать повдоль,  слегка отбить деревянным молотком. Чтобы брызги не летели в разные стороны, поместите курицу в полиэтиленовый пакет.

Куриное филе разрезать повдоль, слегка отбить деревянным молотком. Чтобы брызги не летели в разные стороны, поместите курицу в полиэтиленовый пакет.

На каждый кусочек выложить ровным слоем начинку.

На каждый кусочек выложить ровным слоем начинку.

Аккуратно свернуть рулеты и выложить на сковородку или противень. Сверху смазать майонезом и поставить в духовку

Аккуратно свернуть рулеты и выложить на сковородку или противень. Сверху смазать майонезом и поставить в духовку.

Выпекать при температуре 180°С около 30 мин.

Выпекать при температуре 180°С около 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>