Курица с картошкой, запеченная в рукаве.

IMG_2814Сочная душистая курочка, готовится в собственном соку, без масла. Очень легкое, и в тоже время сытное блюдо. Все приготовление рецепта описано в сообщении, если в друг что-то не получиться спрашивайте и рассказывайте в комментариях. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Вам понадобится:Вам понадобится

Куриная грудка 2 шт.

Картофель 500 гр.

Укроп, соль, перец.

 

 

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Смешать с резаным укропом. Посолить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Смешать с резаным укропом. Посолить.

Куриные грудки натереть солью, перцем, чесноком, укропом.

Куриные грудки натереть солью, перцем, чесноком, укропом.

В рукав для запекания положить картофель, сверху поместить курицу.

В рукав для запекания положить картофель, сверху поместить курицу.

Рукав завязать с двух сторон, поставить в духовку.

Рукав завязать с двух сторон, поставить в духовку.

Вынуть из духовки, разрезать рукав.
Вынуть из духовки, разрезать рукав.
Выпекать при температуре 200° в течение часа.

Выпекать при температуре 200° в течение часа.

Выложить на тарелку, можно украсить свежим укропом.

Выложить на тарелку, можно украсить свежим укропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>